segunda-feira, 19 de agosto de 2019

Quase unanimidade?

Não sei, não acompanhei todas as análises sobre a partida Vasco x Flamengo, mas todos os comentários que vi foram no sentido de que o Flamengo tem mais time, mas o placar final de 1x4 não reflete de forma alguma o que foi o jogo.

Algumas coisas não entendi

E falei nelas isso antes do jogo. Por que escalar Lucas Mineiro de saída? Andrey vinha melhorando sensivelmente seu futebol quando foi barrado, e Lucas Mineiro é jogador para enfrentar os pequenos, e olhe lá, porque mesmo contra os pequenos ele apresentou dificuldades enormes na marcação, algo inaceitável para um volante.

Outra coisa que não entendi foram os ataques a Henrique e Cáceres na segunda etapa da partida. Todos sabemos das dificuldades do Time Vascaíno, acontece que o Vasco começou o segundo tempo perdendo o jogo, então Luxemburgo teve que adiantar o Time, e expôs a defesa, além de os laterais terem precisado subir mais. Sabemos que estão longe de serem geniais, mas os espaços foram decorrência da partida, não apenas de fragilidade deles.

Só dois pontos

O Vasco conquistou 2 míseros pontos jogando com mando de campo, e longe de seus domínios. Foram os empates contra Corínthians e CSA. Patético retorno técnico, e discutível retorno financeiro. Um São Januário cheio poderia ter dado um retorno financeiro muito semelhante, e ainda teríamos muito mais chances de termos um retorno técnico bem melhor.