quinta-feira, 28 de abril de 2022

Vasco 1 x 0 Ponte Preta

Vencemos!

O Vasco não fez uma grande partida, voltou a apresentar alguns defeitos, algumas dificuldades, mas conseguiu uma importantíssima vitória sobre a Ponte Preta ontem no São Januário. A vitória levou o Cruzmaltino para a 8ª posição, e se aproximou da parte de cima da tabela.

Mas apesar da vitória o Vasco não fez uma grande partida. No primeiro tempo foi um pouco melhor que a Ponte Preta, e mereceu fazer o 1x0.  Fez um gol e poderia ter feito pelo menos mais um, enquanto a Ponte Preta não chegou a incomodar.

No segundo tempo a situação mudou, o Vasco recuou e Ponte Preta foi pra cima, mas em nenhum momento foram criadas oportunidades realmente claras de gol, e situações meia-boca tanto Ponte Preta quanto o Vasco tiveram duas cada nessa etapa. No final o placar não foi injusto, mas ficou ali, na conta, muito apertado, como foi apertada a superioridade Cruzmaltina na partida.

Algumas mudanças foram boas, outras insistências são burras. Zé Ricardo e o Vasco têm muito que melhorar ainda. O problema é que essa melhora agora precisa ser na pressão.