terça-feira, 22 de fevereiro de 2022

Audax 0 x 1 Vasco

O Vasco venceu o Audax e se classificou para as semifinais do Carioca 2022. A partida disputada em Volta Redonda teve dois tempos distintos, com o primeiro sendo um pouco mais lento, ainda que bom, e o segundo um pouco mais movimentado.

Isso mesmo. O primeiro tempo foi até interessante, mas mais lento. O 5-4-1do Vasco carecia de velicidade para ser efetivo e tinha dificldades de sair e de recompor.

No segundo tempo o Vasco voltou com Sanchez (que finalmente estreou) no lugar de Cangá, e o Vasco ficou bem mais rápido, e passou realmente a incomodar a defesa do Ajax, uma vez que o jogo deixou de se concentrar em Pec. O 1x0 acabou acontecendo, mas o Ajax incomodou bastante, principalmente antes de tomar o gol, e obrigou Thiago a fazer ao menos 3 ótimas defesas. Depois do gol o Ajax apertou, mas não o suficiente para reverter o placar, enquanto o Vasco era muito perigoso no contra-ataque.

Longe de ser perfeito, mas foi bom, principalmente no segundo tempo.