domingo, 8 de novembro de 2015

Boa vitória com boa apresentação

Há muito tempo não via o Vascão conquistar uma vitória com tanta propriedade, ainda mais jogando fora de casa. Agora apenas 2 pts nos separam do primeiro time fora da Z4, e aquilo que parecia impossível, ainda é difícil, mas já está na nossa alça de mira.

No jogo, o time até tomou uns dois ou três sustos no primeiro tempo, mas não se assustou, foi superior ao adversário, e fez a vitória de 2 x 0 com justiça. Os gols de Rafael Silva e Nenê saíram no momento crucial do jogo e o time de verde não teve tempo de reação nessa etapa.

No segundo tempo, como era de se esperar, os paulistas vieram para cima, mas o Vascão controlou completamente o meio de campo, e Martin Silva não teve seu gol seriamente ameaçado em nenhum momento. Ao contrário, se tivéssemos caprichado um pouquinho mais nos contra-ataques, teríamos até ampliado o placar.

Não vi destaque negativo no time, mas Luan (um partidaço), Rodrigo e Nenê se destacaram. Por sinal, foi a primeira vez que vi Nenê jogar realmente bem.

Próximo jogo é contra o corínthians, na volta dos Vascaínos a São Januário. Dá para ganharmos, ainda mais se tivermos o apoio total da torcida.

Mais do que nunca é hora da união de todos os Vascaínos. Vamos lotar e fazer juz ao apelido de Caldeirão, que nosso estádio tem.