quinta-feira, 13 de julho de 2017

Primeira fora foi com estilo

A primeira vitória Vascaína fora de casa veio em grande estilo. Mesmo desfalcado de vários titulares, o Vascão goleou o Vitória em Salvador por 4 x 1. O primeiro gol foi contra de Kanu no primeiro tempo, e o mesno Kanu empatou o jogo no segundo tempo. Depois foram gols da base do Vascão: Thales, Paulo Vitor e Guilherme fizeram 3 belos gols, e o Vascão fechou a conta.

A apresentação em si não chegou a ser primorosa. A defesa continuou apresentando algumas falhas, e Martin Silva salvou a pátria algumas vezes, mas ao menos o ataque voltou a mostra eficiência, e a garotada prata da casa brilhou, o que é ótimo para irem adquirindo confiança.

Agora é o time se concentrar para pegar o Santos no domingo. O jogo não é fácil,  mas o tine paulista está longe de ser um bicho papão, ainda mais longe de seus domínios.